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Für unseren altbayrischen Leberkäs verwenden wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität, die zusammen in einem Kutter zu einem feinen Brät vermengt werden. Hinzu kommt mageres gesalzenes Einlagefleisch das grob ein gekuttert wird.

Um den unverwechselbaren Geschmack noch deutlicher zu machen geben wir noch etwas Kräuter hinzu.

 

Zubereitungstipp: Der Leberkäs eignet sich perfekt für den warmen Verzehr zusammen mit süßem Senf, hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei, aber genauso auch für den kalten Genuss mit frischem Bauernbrot.

Altbayrischer Leberkäs

Preisab 2,24 €
inkl. MwSt. |
  • Schweine- und Rindfleisch (65 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Kräuter (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E301.

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