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Für die Herstellung unserer bayrischen Kochsalami verwenden wir mageres Schweinefleisch, hinzu kommen Schweinebäuche, die zusammen mit Gewürzen und Senfsaat grob in das Magerbrät ein gekuttert werden.

 

Durch das Räuchern im Heißrauch bekommt die Kochsalami ihre leicht rauchige Note, aber auch die Haltbarkeit wird durch das Räuchern verlängert.

 

Eine leckere bayerische Brotzeitwurst, aber auch für Präsentkörbe perfekt geeignet.

Bayrische Kochsalami

Preisab 2,54 €
inkl. MwSt. |
  • Schweinefleisch 88%, Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), Kräuter, Gewürzextrakte, Antioxidationmittel: E300, E301; Geschmacksverstärker: E621; ; Stabilisator: E331, E450; Dextrose, Glucosesirup, natürliches Aroma, Kunstdarm, Rauch.                                     

    Warnhinweis: Wursthülle nicht essbar.

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