
Dry Aged Beef
Durch die Trockenreifung in unserer speziellen Salzgrotte bekommt unser Fleisch durch die enzymatische und bakterielle Veränderung sein zart nussiges Aroma.
Rindfleisch aus Bayern
Hochwertiges Rindfleisch zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und die intramuskuläre Fetteinlagerung aus. Diese Aspekte sind für den Geschmack und für die Zartheit des Fleisches von großer Bedeutung.
WAGYU Beef
WAGYU ist weltweit bekannt für seine besondere Marmorierung und seinem einzigartigen Geschmack. Die Qualität des Fleisches wird anhand zweier Kriterien gemessen Ertragsklasse und die Marmorierung BMS (Beef Marbling Standard) sind die wichtigsten Merkmale zur Klassefizierung
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Bestes vom Kalb
Kalbfleisch zeichnet sich durch seine feinfaserige und relativ fettarm Fleischstruktur aus, was es sehr bekömmlich macht und einen sehr milden Geschmack mit sich trägt.
Lammfleisch aus Bayern
Lammfleisch zeichnet sich durch seine hellrote Fleischfarbe und seinen würzig-aromatischen Geschmack aus, dadurch erhalten sie eine besonders feine Note zu ihrem Gericht.
Regionales Schweinefleisch
Das Schweinefleisch zeichnet sich durch seinen besonderen Geschmack aus, der durch die Haltung, Fütterung und Schlachtung resultiert.
Iberico & Duroc Schwein
Das Fleisch des Iberico-Schweins ist eine wahre Delikatesse, durch die Eichelfütterung erhält das Fleisch sein nussiges Aroma. Aber auch der hohe Anteil an intramuskulärem Fett ist bei den Iberico-Schweinen eine Besonderheit.