top of page

Unsere bayrische Rinderunterschale stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren. Die Rinderunterschale lässt sich perfekt zu a‘m zarten und geschmacksvollem Gulasch zubereiten. Die Unterschale wird durch langes garen schön zart und entfaltet a kräftigen Geschmack, der jedem Gulasch das gewisse Etwas verleiht.

Bayrisches Rindergulasch | Unterschale

Preisab 4,77 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Keule / Unterschale
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren, Braten, Garen
bottom of page