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Unsere Rinderrouladen schneiden wir von Hand aus der mageren, sehnfreien Oberschale – hauchdünn, damit’s perfekt zum Füllen is! Klassisch mit Zwiebeln, Speck, Senf und Gurken – oder ganz nach eurem G’schmack.

Des Fleisch stammt von Färsen aus der Region, die mit ihrer feinen Marmorierung für a saftige und g’schmackige Roulade sorgen. Und weil’s ned nur auf’s Fleisch, sondern auch auf die Reifung ankommt, lassen wir’s mindestens 3 Wochen ruhen – für a zarte Konsistenz und volle Aroma.

Rinderrouladen aus der Färsen-Oberschale

Preisab 11,40 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Oberschale
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren
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