Unsere Bayrische Flache Rinderschulter stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren. Die Flache Schulter vom Rind ist durch ihr Fettdurchzogenes Fleisch ein Favorit für das Gulasch, da durch das lange Schmoren das Fleisch schön zart und butterweich wird, und das Fett gibt dem ganzen noch einen perfekt ergänzenden Geschmack hinzu.
Bayrische Flache Rinderschulter (1,69€* / 100g)
Preisab 8,45 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Flache Schulter, Flacher Bug Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Wet Aged Zubereitung: Schmoren, Braten, Garen