top of page

Unsere bayrische flache Rinderschulter stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.

Die flache Schulter vom Rind zeichnet sich durch ihr marmoriertes Fleisch aus und ist ein wahres Highlight für jedes Gulasch. Durch das langsame Schmorn wirds Fleisch herrlich zart und butterweich, und des Fett gibt dem Ganzen noch an perfekt’n, g’schmackigen Ausgleich.

Bayrische Flache Rinderschulter

Preisab 8,45 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Flache Schulter, Flacher Bug
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren, Braten, Garen
bottom of page