Unsere Bayrische Dicke Rinderschulter stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt.Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.Die Dicke Schulter auch dickes Bug genannt ist vielfältig in der Kochwelt einzusetzen, der Deckel eignet sich ideal für Gulasch, das hauptsächliche Stück lässt sich super für Braten oder Geschnetzeltes hernehmen und aus dem Schaufelstück kann man einen hervorragenden Sauerbraten zubereiten.
Bayrische Dicke Rinderschulter (1,69€* / 100g)
Preisab 8,45 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Dicke Schulter, Dicker Bug Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Wet Aged Zubereitung: Schmoren, Braten, Garen