top of page
Unsere Bayrische Dicke Rinderschulter stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt.Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.Die Dicke Schulter auch dickes Bug genannt ist vielfältig in der Kochwelt einzusetzen, der Deckel eignet sich ideal für Gulasch, das hauptsächliche Stück lässt sich super für Braten oder Geschnetzeltes hernehmen und aus dem Schaufelstück kann man einen hervorragenden Sauerbraten zubereiten. 

Bayrische Dicke Rinderschulter (1,69€* / 100g)

Preisab 8,45 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Dicke Schulter, Dicker Bug
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren, Braten, Garen
bottom of page