top of page

Die bayrische Schweineoberschale is schee mager und genau des Richtige für alle, die a zartes Stück Fleisch für a Schnitzel oder zum Kurzbraten suchen. Durch ihre feine Struktur lässt se’ sich wunderbar in dünne Scheiben schneiden und wird beim braten oder frittieren zum echten Schmankerl.

Ob als g’scheids Schnitzel oder in Streiferl für a Pfannengericht – de Oberschale is vielseitig und schmeckt immer. Und weil unsa Fleisch von regionalen bayerischen Bauern kimmt, kannst di drauf verlassen: Qualität, die ma schmeckt!

Bayrische Schweineoberschale

Preisab 4,13 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Landschweins
    Teilstück: Oberschale
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Kurzbraten, Schmoren
bottom of page