Unsere Schweinekoteletts stammen von einem Schwein das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Schweine finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt.Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Schweine mit 2-2,5 Jahren.Das Kotelett vom Schwein ist durch ihr relativ fettfreies Muskelfleisch und dem Markknochen ein Favorit für die Suppe, da durch das lange Kochen das Fleisch schön zart und butterweich wird, das Rindermark ergänzt das ganze durch ihren aromatischen und intensiven Geschmack, ebenso eignet sich die Rinder Beinscheibe auch zum Schmoren.
Bayrische Schweineunterschale (1,09€* / 100g)
Preisab 5,45 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Landschwein Teilstück: Unterschale Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Wet Aged Zubereitung: Braten, Schmoren