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Unsere Schweinekoteletts stammen von einem Schwein das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Schweine finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt.Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Schweine mit 2-2,5 Jahren.Das Kotelett vom Schwein ist durch ihr relativ fettfreies Muskelfleisch und dem Markknochen ein Favorit für die Suppe, da durch das lange Kochen das Fleisch schön zart und butterweich wird,  das Rindermark ergänzt das ganze durch ihren aromatischen und intensiven Geschmack, ebenso eignet sich die Rinder Beinscheibe auch zum Schmoren.

Bayrische Schweineunterschale (1,09€* / 100g)

Preisab 5,45 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Landschwein
    Teilstück: Unterschale
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Braten, Schmoren
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