Für unseren bayrischen Käsleberkäs verwenden wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität, die in einem Kutter zu einem feinen Brät vermengt werden. Und durch die Einlage von würzigem Gouda-Käse, seinen herzhaften Geschmack bekommt.
Zubereitungstipp: Der Leberkäs eignet sich perfekt für den warmen Verzehr zusammen mit süßem Senf, hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei, aber genauso auch für den kalten Genuss mit frischem Bauernbrot.
Bayrischer Käs-Leberkäs "Käs-Käs"
Preisab 1,89 €
inkl. MwSt. |
- Schweine- und Rindfleisch (64 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emmentaler Käse (10 %) LACTOSE, Gewürze, Kräuter (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.