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Für unseren bayrischen Käsleberkäs verwenden wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität, die in einem Kutter zu einem feinen Brät vermengt werden. Und durch die Einlage von würzigem Gouda-Käse, seinen herzhaften Geschmack bekommt.

 

Zubereitungstipp: Der Leberkäs eignet sich perfekt für den warmen Verzehr zusammen mit süßem Senf, hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei, aber genauso auch für den kalten Genuss mit frischem Bauernbrot.

Bayrischer Käs-Leberkäs "Käs-Käs"

Preisab 1,89 €
inkl. MwSt. |
  • Schweine- und Rindfleisch (64 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Emmentaler Käse (10 %) LACTOSE, Gewürze, Kräuter (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.
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