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Für unseren bayrischen Leberkäs mit Kalbfleisch verwenden wir anders als beim normalen Leberkäs nur Schweine- und Kalbfleisch von höchster regionaler Qualität.Beide Fleischsorten werden zusammen mit frischem kernigem Speck im Kutter zu einem feinen Brät vermengt.

Hinzu geben wir noch frischen Zitronenabrieb, um dem Leberkäs noch einen unverkennbaren Geschmack zu verleihen.

 

Zubereitungstipp: Der Leberkäs eignet sich perfekt für den warmen Verzehr zusammen mit süßem Senf, hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei, aber genauso auch für den kalten Genuss mit frischem Bauernbrot.

Weißer Leberkäs mit Kalbfleisch

Preisab 2,39 €
inkl. MwSt. |
  • Schweine- und Kalbfleisch (66 %), Trinkwasser, Speck, Zwiebel, Kochsalz, Gewürze (u. a. SENFSELLERIE), Kräuter, Gewürzextrakt, Geschmacksverstärker: E621; Säuerungsmittel: E330; Stabilisator: E450; Dextrose, Aromen.                                                                   

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