top of page

Unserer bayrischer Tafelspitz stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist. Die Aufzucht der Rinder findet bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren. Der Tafelspitz is‘ in Bayern als Suppenfleisch bekannt – wunderbar zart und saftig, perfekt für a gscheite Brühe oder zum Schmor’n. In Südamerika wiederum wird er als Picanha zum Kurzbraten verwendet und verleiht jedem Grillfest a besondere Note. Egal, wie ma ihn zubereitet, der Tafelspitz bleibt immer a wahres Meisterstück vom Rind.

Bayrischer Rindertafelspitz

Preisab 9,45 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Tafelspitz
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren, Garen (Suppenfleisch)
bottom of page