Unserer bayrischer Tafelspitz stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist. Die Aufzucht der Rinder findet bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren. Der Tafelspitz is‘ in Bayern als Suppenfleisch bekannt – wunderbar zart und saftig, perfekt für a gscheite Brühe oder zum Schmor’n. In Südamerika wiederum wird er als Picanha zum Kurzbraten verwendet und verleiht jedem Grillfest a besondere Note. Egal, wie ma ihn zubereitet, der Tafelspitz bleibt immer a wahres Meisterstück vom Rind.
Bayrischer Rindertafelspitz
Preisab 9,45 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Tafelspitz Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Wet Aged Zubereitung: Schmoren, Garen (Suppenfleisch)