top of page
Unser Bayerischer Tafelspitz stammt von Rindern die höchste regionale Qualität aufweist. Die Aufzucht der Rinder findet bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.
Der Tafelspitz vom Rind ist durch mageres Fleisch ein Favorit für Suppen, da durch längeren Kochvorgang in der Suppe das Fleisch schön zart und butterweich wird. Der ausgewogene Fettdeckel gibt dem ganzen noch einen perfekt ergänzenden Geschmack hinzu.

Bayrischer Rindertafelspitz (1,89€* / 100g)

Preisab 9,45 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Tafelspitz
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren, Garen (Suppenfleisch)
bottom of page