Unser Wet Aged T-Bone Steak stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren. Durch das Wet Aging wird das Fleisch noch mal um einiges zarter, da die Michsäure die Enzyme zersetzt und das Fleisch nimmt ein angenehmes und appetitliches Aroma an. Ideal eignet sich Wet Aged T-Bone Steak für den Grill.
Bayrisches Wet Aged T-Bone Steak (3,39€* / 100g)
Preisab 16,95 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Rücken, Filet Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: 14 Tage Wet Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten