Unser bayrisches Wet Aged T-Bone Steak werd aus’m hinteren Rinderrücken gschnitten. Durch den T-förmigen Knochen kriagt des Steak seinen Namen (T-Bone-Steak). Der große Unterschied zum Porterhouse-Steak is der klein’ Filetanteil, aber des tut dem Geschmack keinen Abbruch – im Gegenteil! Durch das Wet Aged-Verfahren entfaltet sich a besonders zarter und nussiger Geschmack, der dich bei jedem Bissen begeistern wird. Hol dir des perfekte Steak und erleb a Fleischgenuss, der de Sinne verzaubert!
Bayrisches Wet Aged T-Bone Steak
Preisab 16,95 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Rücken, Filet Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: 14 Tage Wet Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten