Für unseren Bierschinken nehmen ma nur frischs Schweine- und Rindfleisch, des von da besten regionalen Qualität is. Z’samm mit unserm hauseignen Gewürzmischung und dem trocken gewürzten Einlagefleisch wird des alles zu einem g’schmackigen Grundbrät verarbeitet und dann im Kunstdarm schön portioniert. Des is perfekt für a g’scheite Brotzeit, aber auch fürs Frühstück oder’s Abendbrot – immer a Hochgenuss!
Bierschinken
75% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz: Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Warnhinweis: Wursthülle nicht essbar.