Für unseren pikanten Chilileberkäs verwenden wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität, die zusammen in einem Kutter zu einem feinen Brät vermengt werden. Hinzu kommen getrocknete Chilischoten, die dem Leberkäse seine leichte feurige Note verleihen.
Zubereitungstipp: Der Leberkäs eignet sich perfekt für den warmen Verzehr zusammen mit süßem Senf, hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei, aber genauso auch für den kalten Genuss mit frischem Bauernbrot.
Chilileberkäs
Preisab 2,24 €
inkl. MwSt. |
Schweine- und Rindfleisch (66 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Chiliflocken (1,4%), Gewürze, Kräuter (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E301.