Unsere Chilikrainer san a wahres Schmankerl für alle, die’s scharf mögen! Hergestellt aus magerem Schweine- und Rindfleisch aus der Region, verfeinert mit a feine Mischung aus Gewürzen und der richtigen Portion Chilischoten. A bissal Buchenholzrauch verleiht da Wurst a zarte Rauchnote und die goldbraune Farbe. Ideal fürs Grilln, aber auch perfekt als Suppeneinlage, wenn’s in der kalten Jahreszeit richtig deftig werd’n soll. Ein bayerisches Original – scharf, würzig und einfach lecker!.
Würzig scharfe Chilikrainer
Schweine- u. Rindfleisch (87%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Chiliflocken, Gewürze, Dextrose, Trockenglukosesirup, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Citroglyceride; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Natriumcitrat, Diphosphate; Schweinesaitling, Rauch.