Für unsern traditionell’n doppelgebackenen Münchner Leberkäs, des bayrische Wahrzeichen schlechthin, nehma mia nur s’beste Schwein- und Rindfleisch aus da Region – frisch, g’schmackig und vo höchsta Qualität. Des Ganze wird mit viel Liab und Handwerk im Kutter zu am feinen Brät verarbeitet. Und jetzt kimmt’s Besondere: Durch’s doppelte Back’n entwickelt unser Leberkäs sein unvergleichlich würzig’s Aroma und a resche Kruste, die an echten Leberkäs-Liebhaber glei begeistert. Ob warm im Semmerl mit süßem Senf oder kalt zur Brotzeit – des is a Geschmackserlebnis, wia’s nur bei uns in Bayern gibt!
Doppeltgebackener Münchner Leberkäs
Schweine- und Rindfleisch (66 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Knoblauch (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.