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Für unseren traditionellen Münchner Leberkäs der auch als "bayrisches Wahrzeichen" gilt benutzen wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität. Die zwei Fleischsorten werden zusammen mit frischem Speck im Kutter zu einem feinen Brät vermengt.

Durch seine doppelte Backzeit erhält unser Leberkäs seine kräftig würzigen Geschmack.

 

Zubereitungstipp: Der Leberkäs eignet sich perfekt für den warmen Verzehr zusammen mit süßem Senf, hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei, aber genauso auch für den kalten Genuss mit frischem Bauernbrot.

Doppeltgebackener Münchner Leberkäs

Preisab 2,24 €
inkl. MwSt. |
  • Schweine- und Rindfleisch (66 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Kräuter (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: E450, Antioxidationsmittel: E301.

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