top of page

Das Dry Aged Roastbeef, aa Rumpsteak g’nannt, liegt zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Es is a wahres Meisterstück vom Fleisch! Es überzeugt durch seinen aromatischen Fettdeckel und die zarte Fleischstruktur, die jedes Stück zu a‘m wahren Genuss macht. Durch des 35 Tog lang Trockenreifen am Knochen in unsere Reifkammern entfaltet sich a ganz besonders zarter und nussiger Geschmack, der dich bei jedem Bissen verzaubert. Hol dir des Stück Hochgenuss nach Hause und erleb Fleisch, wie du’s noch nie g’kannt hast!

Bayrisches Dry Aged Roastbeef

Preisab 28,95 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Roastbeef, Lende
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Dry Aged
    Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Schmoren
bottom of page