Das Dry Aged Roastbeef, aa Rumpsteak g’nannt, liegt zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Es is a wahres Meisterstück vom Fleisch! Es überzeugt durch seinen aromatischen Fettdeckel und die zarte Fleischstruktur, die jedes Stück zu a‘m wahren Genuss macht. Durch des 35 Tog lang Trockenreifen am Knochen in unsere Reifkammern entfaltet sich a ganz besonders zarter und nussiger Geschmack, der dich bei jedem Bissen verzaubert. Hol dir des Stück Hochgenuss nach Hause und erleb Fleisch, wie du’s noch nie g’kannt hast!
Bayrisches Dry Aged Roastbeef
Preisab 28,95 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Roastbeef, Lende Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Dry Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Schmoren