Das Dry Aged Côte de Boeuf auch Bone in Rib Eye genannt, und zeichnet sich durch seine starke Marmorierung aus, das dem Steak seinen besondere Note verleiht. Das Steak befindet sich im vordern Rückenstück des Rindes. Und ist unter Kenner sehr beliebt. Durch das 35 Tage lange Dry Aging am Knochen entfaltet sich erst der besonderst zarte und nussige Geschmack. Dabei sind die wichtigesten Faktoren die überragende Fleischqualität, Luftfeuchtigkeit und konstante Temperatur bei der Trockenreifung.
Bayrisches Dry Aged Côte de Boeuf / Bone in Rib Eye (4,99€ / 100g)
Preisab 31,43 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Hochrippe Bone in Rib Eye Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Dry Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten