top of page
Das Dry Aged Côte de Boeuf auch Bone in Rib Eye genannt, und zeichnet sich durch seine starke Marmorierung aus, das dem Steak seinen besondere Note verleiht. Das Steak befindet sich im vordern Rückenstück des Rindes. Und ist unter Kenner sehr beliebt. Durch das 35 Tage lange Dry Aging am Knochen entfaltet sich erst der besonderst zarte und nussige Geschmack. Dabei sind die wichtigesten Faktoren die überragende Fleischqualität, Luftfeuchtigkeit und konstante Temperatur bei der Trockenreifung.

Bayrisches Dry Aged Côte de Boeuf / Bone in Rib Eye (4,99€ / 100g)

Preisab 31,43 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Hochrippe Bone in Rib Eye 
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Dry Aged
    Zubereitung: Grillen, Kurzbraten
bottom of page