top of page

Unser bayrisches Dry Aged Tomahawk-Steak stammt, genauso wie des Rib-Eye-Steak, aus der Hochrippe. Durch die langen Rippenknochen kriagt des Steak seine eindrucksvolle Größe und is auf jeder Grillparty der absolute Hingucker! Das Fleisch überzeugt durch seine starke Marmorierung und dam tollen Fettauge – einfach a Traum für Fleischliebhaber! Das Dry Aging-Verfahren findet in unsere speziellen Reifkammern statt, wo des Edelstück 35 Tog lang am Knochen reift. Erst dann entfaltet sich der besonders zarte und nussige Geschmack, der dich bei jedem Bissen begeistern wird. Hol dir des Meisterstück und werd zum Grillprofi!

Bayrisches Dry Aged Tomahawk-Steak

Preisab 69,86 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Tomahwak-Steak
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Dry Aged
    Zubereitung: Grillen, Braten, Smoken
bottom of page