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Das Dry Aged Tomahwak-Steak stammt ebenso wie das Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe. Durch die langen Rippenknochen bekommt das Steak sein eindrucksvolle Größe und ist auf jeder Grillparty der Hingucker. Das Fleisch zeichnet sich durch seine starke Marmorierung und sein besonderes nussiges Aroma aus.Das Dry Aging findet in unseren speziellen Reiferäumen statt. Durch das 35 Tage lange Dry Aging am Knochen entfaltet sich erst der besonderst zarte und nussige Geschmack. Dabei sind die wichtigesten Faktoren die überragende Fleischqualität, Luftfeuchtigkeit und konstante Temperatur bei der Trockenreifung.

Bayrisches Dry Aged Tomahawk-Steak (4,99€* / 100g)

Preisab 69,86 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Tomahwak-Steak
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Dry Aged
    Zubereitung: Grillen, Braten, Smoken
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