top of page

A g’scheite Fleischwurst braucht net viel Schnickschnack – nur bestes Schweine- und Rindfleisch, a bissl Speck und a guade Würzung. Unser Rezept sorgt für an mild-würzigen Geschmack und a wunderbar saftige Konsistenz. Ob kalt auf’s Brot, in dicke Scheiben g’schnitten oder g’röstet in der Pfann’ – die Fleischwurst is immer a Genuss!

Fleischwurst

Preisab 2,24 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Schweine- und Rindfleisch (87 %), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz: Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), Dextrose, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.

    Warnhinweis: Wursthülle nicht essbar.

bottom of page