top of page

Wir verwenden für die Herstellung unserer Gelbwurst mit Petersilie nur mageres Schweinefleisch und Kalbfleisch, frische Petersilie und unsere traditionellen Gewürzrezepturen aus Pfeffer, Macis, Ingwer, Kardamom und etwas Zitronenpulver. Die Gelbwurst ist ein typisch bayerisches Schmankerl vor allem bei Kindern sehr beliebt. In Bayern wurde die Gelbwurst früher auch Hirnwurst genannt, da in der Ursprungsrezeptur auch 25% Hirn hinzugegeben worden ist.

Gelbwurst mit Petersilie

Preisab 2,54 €
inkl. MwSt. |
  • Schweine- und Kalbfleisch (72 %), Trinkwasser, Speck, Zwiebel, Kochsalz, Petersilie, Gewürze (u. a. SENF, SELLERIE), Kräuter, Gewürzextrakt, Geschmacksverstärker: E621; Säuerungsmittel: E330; Stabilisator: E450; Dextrose, Aromen.

    Warnhinweis: Wursthulle nicht essbar.

bottom of page