Unsere Käsekrainer werden aus magerem Schwein- und Rindfleisch hergestellt, welches von höchster regionaler Qualität stammt, um der Wurst ihren guten Geschmack zu verleihen kommt unsere hauseigene Gewürzmischung mit hinein. Für die Käseeinlage verwenden wir hochwertigen Emmentaler Käse. Mit Buchenholz geräuchert bekommen unsere Käsekrainer ihre leichte Rauchnote und goldbraune Farbe. Auf dem Grill, im Wasserbad oder auch in der Pfanne ein Genuss für jeden.
Emmentaler Käsekrainer
Schweine- u. Rindfleisch (75 %), Emmentaler KÄSE (10 %), Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Trockenglukosesirup, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Citroglyceride; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Natriumcitrat, Diphosphate; Schweinesaitling, Rauch.