top of page

Die Gründe, warum die Südtiroler Kaminwurzen so unwiderstehlich san, liegn vor allem am Fleisch. Des wird ganz sorgfältig ausgesucht und verarbeitet – nur des beste Schweinefleisch kemmt zum Einsatz. Da Zuagabe vo natürlichen Gewürzen sorgt dann für den typischen Geschmack und gibt der Wurst den letzten Schliff.

Der wahre Zauber vo den Kaminwurz’n liegt aber im traditionellen Räuchern. Die werd’n ganz natürlich, nur mit Buchenholz, des in den Wäldern von Südtirol reichlich vorhanden is, geräuchert – und des gibt ihnen des unverwechselbare, rauchige Aroma.

Südtiroler Kaminwurzen

Preisab 2,40 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationmittel: Natriumascorbat; Konservierungstoff: Natriumnitrit, Starterkulturen, Naturrauch. Essbarehülle aus Rinderkolllagen und Sonnenblumenöl. Glutenfrei - Laktosefrei.

bottom of page