top of page

Unser Kassler-Kotelett wird mild gepökelt und anschließend über Buchenholz heißgeräuchert, wodurch es besonders saftig und zart bleibt. Diese traditionelle Zubereitung verleiht dem Kassler-Kotelett seinen einzigartigen, herzhaften Geschmack.
 

Ideal für vielseitige Gerichte: Probieren Sie es überbacken im Blätterteig, als köstliche Zutat für Eintöpfe oder eingekocht mit Sauerkraut.

Auch kalt serviert ist unser Kassler-Kotelett ein Genuss!

 

 

Kassler-Kotelett heißgeräuchert

Preisab 1,89 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit) Glukosesirup, Aroma, Würze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch.

bottom of page