Unsere Knoblauchkrainer werden aus magerem Schweine- und Rindfleisch, hergestellt welches aus höchster regionaler Qualität stammt, feinste Gewürze und frischer Knoblauch sind die Grundlagen für die würzige Krainer. Mit Buchenholz geräuchert bekommen die Knoblauchkrainer ihre leichte Rauchnote und goldbraune Farbe. Ein Schmankerl auf dem Grill, eignet sich aber auch perfekt als Suppeneinlage.
Knoblauchkrainer
Preisab 5,25 €
inkl. MwSt. |
Schweine- u. Rindfleisch (88 %), Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Knoblauch, Majoran, Gewürze, Dextrose, Trockenglukosesirup, Gewürzextrakt, Antioidationsmittel: E300, E301, Emulgator: E471, E472c; Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Stabilisator: E331, E450; Schweinesaitling, Rauch.