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Unser Bayrisches Rinderfilet stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt.Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.Das Filet vom Rind ist durch sein mageres und absolut zartes Fleisch ein Premiumstück.Es eignet sich ideal als Steak für den Grill oder für die Pfanne, überzeugen tut das Filet durch sein zartes Fleisch was wie Butter auf der Zunge verläuft. Der ideale Garpunkt für das Filet wäre Medium bei 55-57 Grad Celsius.

Bayrisches Rinderfilet (5,99€*/100g)

Preisab 15,87 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Filet
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Schmoren
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