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Unser bayrisches Rinderfilet stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.

Das Filet vom Rind is durch seine feine intramuskuläre Marmorierung und Zartheit a echtes Premiumstück! Es stammt aus’m Rinderrücken und wird so gut wie gar nicht im lebenden Tier strapaziert, wodurch es seine unglaubliche Zartheit kriagt. Des Filet eignet sich perfekt als Steak für de Grill oder zum braten in da Pfanne – immer a Hochgenuss! Hol dir des Meisterstück und erleb Zartheit, wie du’s noch nie gekannt hast!

Bayrisches Rinderfilet

Preisab 15,87 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Filet
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Schmoren
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