Unser bayrisches Rinderfilet stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.
Das Filet vom Rind is durch seine feine intramuskuläre Marmorierung und Zartheit a echtes Premiumstück! Es stammt aus’m Rinderrücken und wird so gut wie gar nicht im lebenden Tier strapaziert, wodurch es seine unglaubliche Zartheit kriagt. Des Filet eignet sich perfekt als Steak für de Grill oder zum braten in da Pfanne – immer a Hochgenuss! Hol dir des Meisterstück und erleb Zartheit, wie du’s noch nie gekannt hast!
Bayrisches Rinderfilet
Preisab 15,87 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Filet Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Wet Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Schmoren