Unser Bayrisches Rinderfilet stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt.Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.Das Filet vom Rind ist durch sein mageres und absolut zartes Fleisch ein Premiumstück.Es eignet sich ideal als Steak für den Grill oder für die Pfanne, überzeugen tut das Filet durch sein zartes Fleisch was wie Butter auf der Zunge verläuft. Der ideale Garpunkt für das Filet wäre Medium bei 55-57 Grad Celsius.
Bayrisches Rinderfilet (5,99€*/100g)
Preisab 15,87 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Filet Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Wet Aged Zubereitung: Grillen, Kurzbraten, Schmoren