top of page
Unsere Bayrische Rinder Beinscheibe stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei einem Bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt.Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.Die Beinscheibe vom Rind ist durch ihr relativ fettfreies Muskelfleisch und dem Markknochen ein Favorit für die Suppe, da durch das lange Kochen das Fleisch schön zart und butterweich wird,  das Rindermark ergänzt das ganze durch ihren aromatischen und intensiven Geschmack, ebenso eignet sich die Rinder Beinscheibe auch zum Schmoren.

Bayrische Rinder Beinscheibe (1,19€* / 100g)

Preisab 5,36 €
inkl. MwSt. |
  • Tierart: Rind - Simmentaler Färse
    Teilstück: Hesse
    Herkunft: Bayern
    geboren: Deutschland
    gemästet: Deutschland
    geschlachtet: Deutschland
    zerlegt: Deutschland
    Reifung: Wet Aged
    Zubereitung: Schmoren, Garen
bottom of page