Unsere bayrische Rinder Beinscheibe stammt von einem Rind das höchste und regionale Qualität aufweist, die Aufzucht der Rinder finden bei bayrischen Bauern unseres Vertrauens statt. Das optimale Schlachtalter erreichen unsere Rinder mit 2-2,5 Jahren.
Die Beinscheibe vom Rind is a wahres Schmankerl für die Suppe. Durchs relativ fettfreie Muskelfleisch und den Markknochen wird's bei langem Kochen schön zart und butterweich. Das Rindermark gibt der Suppe a ganz besonders aromatischen, intensiven Geschmack. Aber net nur für die Suppe is die Beinscheibe a Gaudi, sondern a zum Schmoren eignet sie sich bestens. Ein echter Genuss, der auf jedem bayrischen Herd ned fehlen darf.
Bayrische Rinder Beinscheibe
Preisab 5,36 €
inkl. MwSt. |
Tierart: Rind - Simmentaler Färse Teilstück: Hesse Herkunft: Bayern geboren: Deutschland gemästet: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland Reifung: Wet Aged Zubereitung: Schmoren, Garen