top of page

Unsere Münchner Wollwurst, die in Bayern auch den Namen "Geschwollene" trägt, wird aus frischem Schweine- und Kalbfleisch hergestellt, welches aus höchster regionaler Qualität stammt. Sie wird nicht wie eine normale Bratwurst in einen Darm abgefüllt, sondern ohne Darm hergestellt. Dadurch erhält die Wurst eine besonders weiche Konsistenz.

 

Traditionell wird die Münchner Wollwurst in der Pfanne mit Butterschmalz goldbraun gebraten, dazu ein hausgemachtes Kartoffelpüree oder einen Kartoffelsalat und eine dunkle Bratensoße.

Münchner Wollwurst | Geschwollene

Preisab 1,69 €
inkl. MwSt. |
  • 62,4% Schweinefleisch, 13,9% Kalbfleisch, Trinkwasser, Speck, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE); Aroma, MILCH, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate; natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Zitronensäureester; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Würze, Kochsalz, Saccharose, Pfeffer.

bottom of page