Für die Herstellung der feinen Mettwurst im Ring verwenden wir von Hand selektiertes Schweinefleisch. Das Fleisch wird nach dem wolfen zusammen mit dem Speck streichfähig gekuttert und mit edelsüßem Paprika, Muskat verfeinert. Das finale Aroma erhält unsere feine Mettwurst durch das Räuchern im Buchenrauch.
Die feine Mettwurst schmeckt hervorragend auf einem frisch gebacken Brot dazu Radieschen.
Feine Mettwurst im Ring
Preisab 3,98 €
inkl. MwSt. |
- Schweinefleisch (70 %), Speck, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitirt), Gewürze (u.a. SENF), Gewürzextrakt, Würze, Glucose Sirup, Dextrose, RUM, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Farbstoffe: Capsanrhin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Rauch.
Warnhinweis: Wursthülle nicht essbar.