top of page

Für die Herstellung der groben Mettwurst im Ring verwenden wir von Hand selektiertes Schweinefleisch. Das grob gewolfte Fleisch wird mit feinen Gewürzen wie Muskat, edelsüßen Paprika, schwarzen Pfeffer verfeinert und in rauchdurchlässigen Därmen abgefüllt.

Das finale Aroma erhält unsere grobe Mettwurst durch das Räuchern im Buchenrauch.

 

Die Grobe Mettwurst eignet sich ideal als Schmankerl für ein bayrisches Frühstuck. Dazu empfehlen wir Ihnen ein frisch gebackenes Bauernbrot.

Geräucherte Mettwurst Grob im Ring

Preisab 4,98 €
inkl. MwSt. |
  • Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Pfeffer, Saccharose, Dextrose, Speisewürze, natürliches Aroma, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geschmacksverstärker: Mononatrium-glutamat, Emulgator: Mono-und Diglyceride, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Starterkulturen, Naturdarm, Rauch.

    100g des Produktes wurden aus 107g Schweinefleisch hergestellt.

bottom of page