top of page

Unsere Münchner Weißwurst wird nach alter traditioneller Rezeptur hergestellt, dafür verwenden wir ausschließlich frisches Schweinefleisch, Kalbfleisch, gekochte Schwarten und frische Petersilie, hinzu kommt einwenig Zitronenabrieb, das verwendete Fleisch stammt aus höchster regionaler Qualität. Die altbayrische Rezeptur besagt das für die Herstellung der Original Münchner Weißwurst gekochte Schwarten oder Kalbskopf verwendet werden müssen.

 

Original Münchner Weißwurst

Preisab 1,69 €
inkl. MwSt. |
  • 62,4% Schweinefleisch, 13,9% Kalbfleisch, Trinkwasser, Speck, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Petersilie, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE); Aroma, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate; natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Zitronensäureester; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Würze, Kochsalz, Saccharose, Pfeffer, Naturdarm.

bottom of page