Die niederbayrische Bauernsalami wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt und mit verschieden Gewürzen verfeinert u.a. mit Knoblauch und Senfsaat. Durch das Räuchern im Buchenrauch erhält die Salami ihre rauchige Note und die dunkle Farbe.
Niederbayrische Bauernsalami
Preisab 2,99 €
inkl. MwSt. |
Schweinefleisch (88%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (u.a. SELLERIE und SENF), Kräuter, Gewürzextrakte, Dextrose, Glucosesirup, Karamell, Maltodextrin, modifizierte Kartoffelstärke, Aromen, Antioxidationsmittel: E300, E301; Geschmacksverstärker: E621, E627, E631;, Stabilisator: E331, E450; , Palmfett ( z.T. gehärtet), Naturdarm, Rauch.
Warnhinweis: Wursthülle nicht essbar.