top of page

Für unsere Niederbayrische Rauchsalami kommt nur des beste Fleisch und feine Naturgewürze wie schwarzer Pfeffer, Kümmel und Knoblauch zum Einsatz – ganz nach altem bayerischen Handwerk! Die Rauchsalami wird nach einem alten Familien-Rezept gefertigt, das seit jeher viel Zeit und Liebe braucht. Ein spezielles dreiwöchiges Reife- und Räucherprogramm sorgt für des typische, rauchige Aroma, ganz ohne Schnellreifemittel. Des Resultat? A echte Delikatesse, die man mit jedem Bissen spürt und schmeckt! G’schmackig, zart und genau so, wie's in Bayern schmeckt!

Niederbayrische Rauchsalami

Preisab 3,69 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  • Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, gefärbter Pferdedarm (Farbstoff: Ammoniak Zuckerkulör), Reifekulturen, Rauch.

    100g Salami werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt.

bottom of page