Für unsere Niederbayrische Rauchsalami kommt nur des beste Fleisch und feine Naturgewürze wie schwarzer Pfeffer, Kümmel und Knoblauch zum Einsatz – ganz nach altem bayerischen Handwerk! Die Rauchsalami wird nach einem alten Familien-Rezept gefertigt, das seit jeher viel Zeit und Liebe braucht. Ein spezielles dreiwöchiges Reife- und Räucherprogramm sorgt für des typische, rauchige Aroma, ganz ohne Schnellreifemittel. Des Resultat? A echte Delikatesse, die man mit jedem Bissen spürt und schmeckt! G’schmackig, zart und genau so, wie's in Bayern schmeckt!
Niederbayrische Rauchsalami
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Aroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, gefärbter Pferdedarm (Farbstoff: Ammoniak Zuckerkulör), Reifekulturen, Rauch.
100g Salami werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt.