Original Niederbayrische Rauchsalami ausschließlich bestes Fleisch und reinste Naturgewürze wie Schwarzer Pfeffer, Kümmel und Knoblauch verwendet. Wie damals kann das Original aufgrund seines speziellen Herstellungsverfahrens nur mit viel handwerklichem Aufwand und Geschick in dieser besonderen Qualität hergestellt werden. Ein speziell entwickeltes dreiwöchiges Reife- und Räucherprogramm, natürlich ohne Schnellreifemittel, ist für das appetitliche Aussehen und den urtypischen Geschmack nötig. Handwerkliche Qualität, die man sieht und schmeckt.
Niederbayrische Rauchsalami
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze (enthält SENF), Glukosesirup, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250, Reifekulturen, Darm (Pferdedarm, Farbstoff Ammoniak-Zuckerkulör), Buchenholzrauch.
100g Salami sind hergestellt aus 135g Schweinefleisch. Laktosefrei. Von Natur aus Glutenfrei. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromastoffen.