Unsere Paprika-Fleischwurst braucht net viel – aber a ordentliche Portion Paprika macht sie erst so richtig besonders! Wir verwenden nur bestes Schweine- und Rindfleisch, dazu a bissl Speck und natürlich die perfekte Mischung aus Gewürzen und Paprika. Der Paprika gibt der Wurst nicht nur eine wunderschöne Farbe, sondern auch eine feine, würzige Schärfe, die den milden Geschmack perfekt ergänzt. Ob kalt auf’s Brot oder in dicke Scheiben g’schnitten – die Paprika-Fleischwurst is immer ein Genuss!
Paprikafleischwurst 300g geschnitten
Schweinefleisch (85 %), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz: Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), Paprikaschoten, Dextrose, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat