Für unsre Pfeffermortadella nehmen ma nur frisches Schweinefleisch von höchster regionaler Qualität. Zum Grundbrät der Fleischwurst kommt unsere hauseigene Gewürzmischung und a ordentliche Portion getrocknete Pfefferkörner, die der Mortadella ihr kräftiges, würziges Aroma verleihen. Im Kunstdarm wird sie dann perfekt portioniert und bekommt ihren feinen Biss. Ideal für a zünftige Brotzeit, aber auch zum Frühstück oder Abendbrot is sie ein Genuss, der auf keinem Tisch fehlen darf!
Pfeffermortadella 150g geschnitten
Schweinefleisch (85 %), Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), grüner Pfeffer, Dextrose, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumacetat, Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.