Für unsere leicht feurigen Pfefferbeißer verwenden wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität. Zu unseren auch genannten Mettenden geben wir unsere hauseigene Gewürzmischung hinzu und frische Chilischoten, um der leckeren Handwurst noch eine pikante Note zu verleihen. Dazu bietet sich eine frische Breze sowie ein gut gekühltes Bier an.
Chili-Pfefferbeißer
Schweine- und Rindfleisch, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungstoff: E250), Lactose, Dextrose, Pfeffer, Chili, Säureregulator: E575, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, Säuerungsmittel: E330, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: E621, Zwiebeln, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFMEHL), Kräuter, Lauch, Rauch, Starterkulturen.
100 g des Produktes wurden aus 123 g Schweine- und Rindlfeisch hergestellt.