top of page

Für unsre leicht feurign Chili-Pfefferbeißer nehmen ma Schweine- und Rindfleisch von da besten regionalen Qualität. Zu dem Fleisch kemmt unsre hauseigene Gewürzmischung und getrocknete Chilischoten dazu, um der leckern Handwurst a richtig pikante Note zu verleihen. Da spürst gleich die Würze, des is a echter Schmankerl für scharfe Gschmäcker!

Chili-Pfefferbeißer

Preisab 2,20 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  •  Schweine- und Rindfleisch, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Lactose, Dextrose, Pfeffer, Chili, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zwiebeln, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), Kräuter, Lauch, Rauch, Starterkulturen.

    100 g des Produktes wurden aus 123 g Schweine- und Rindfleisch hergestellt.

bottom of page