top of page

Für unsere leicht feurigen Pfefferbeißer verwenden wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität. Zu unseren auch genannten Mettenden geben wir unsere hauseigene Gewürzmischung hinzu und frische Chilischoten, um der leckeren Handwurst noch eine pikante Note zu verleihen. Dazu bietet sich eine frische Breze sowie ein gut gekühltes Bier an.

Chili-Pfefferbeißer

Preisab 2,20 €
inkl. MwSt. |
  • Schweine- und Rindfleisch, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungstoff: E250), Lactose, Dextrose, Pfeffer, Chili, Säureregulator: E575, Gewürze, Antioxidationsmittel: E300, Säuerungsmittel: E330, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: E621, Zwiebeln, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFMEHL), Kräuter, Lauch, Rauch, Starterkulturen.

    100 g des Produktes wurden aus 123 g Schweine- und Rindlfeisch hergestellt.

bottom of page