Für unseren bayrischen Pizzaleberkäs verwenden wir nur Schweine- und Rindfleisch von höchster regionaler Qualität, die zusammen in einem Kutter zu einem feinen Brät vermengt werden. Um den einzigartigen Geschmack zu erhalten geben wir mediterrane Salami, hausgemachten Beinschinken, Paprika, fein gewürfelten Käse sowie Majoran hinzu.
Zubereitungstipp: Der Leberkäs eignet sich perfekt für den warmen Verzehr zusammen mit süßem Senf, hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei, aber genauso auch für den kalten Genuss mit frischem Bauernbrot.
Pizzaleberkäs 150g aufgeschnitten
Schweine- und Rindfleisch (61 %), Speck, Trinkwasser, KÄSE (5%), LACTOSE, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Paprika, Gewürze, Knoblauch (u.a. SENF, SELLERIE), Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.