top of page

Unser roter Pressack is a Wurstspezialität der ganz besonderen Art! Für die, die auf deftige Hausmacher-Würste stehen, is der Pressack a wahre Wucht. Wir verwenden nur die besten Zutaten aus der Region, damit der Pressack sei typisch kräftigen und würzigen Geschmack richtig entfalten kann. Als Brotbelag is er a echter Klassiker und gehört einfach zu jeder zünftigen Brotzeit dazu. Zugegeben, die Beimengung von Blut is net jedermanns Sache, aber für die, die die Blutwurst lieben, is unser roter Pressack a echtes Schmankerl!

Roter Presssack Portionsdarm

Artikelnummer: 1304
7,61 €Preis
inkl. MwSt. |
Anzahl
  •  
    69% Schweinekopffleisch mit Maske, Brühe, Schweineblut, Schwarten, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Lauch, Kräuter, Zwiebeln, Gewürzextrakte (u.a. SENF, SELLERIE), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
bottom of page