top of page

Unser roter Presssack ist eine Wurstspezialität der besonderen Art. Für Liebhaber deftiger Hausmacherspezialitäten zählt der Presssack zu der besonderen Art. Wir verwenden nur Zutaten höchster regionaler Qualität. Als deftiger und sehr spezieller Brotbelag ist der Presssack eine typische bayerische Wurstspezialität. Nun ist die Beimengung von Blut in der Wurst nicht jedermanns Geschmack. Die Blutwurst hat aber einen festen Liebhaberkreis. 

Roter Presssack Portionsdarm

Artikelnummer: 1304
7,61 €Preis
inkl. MwSt. |
  •  
    63% Schweinekopffleisch mit Maske, Brühe, Schweineblut, Schwarten, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Lauch, Kräuter, Zwiebeln, Gewürzextrakte (u.a. SENF, SELLERIE), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
bottom of page