Für unseren Schweinefuß Aufschnitt , aa Jagdwurst genannt, nehma nur frisches, mageres Schweinefleisch aus da besten regionalen Qualität. Zum Grundbrät der Fleischwurst kemmen noch unsre hauseigene Gewürzmischung und Erbsengroße, magere Schweinefleischstückerl dazu, und des wird dann im Kunstdarm portioniert. Die Jagdwurst is ideal zur Brotzeit, aber a guad zum Frühstück oder Abendbrot.
Früher hat ma die Jagdwurst a heiß gegessen – die wurde paniert wie a Schnitzel und dann genauso zubereitet. Da Name damals war „Jägerschnitzel“.
Schweinsfuß Aufschnitt 300g geschnitten
Schweinefleisch (86 %), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz: Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF), grüner Pfeffer, Pistazien, Dextrose, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.