top of page

Für unsre Münchner Stockwurst nehma nur frisches Schweine- und Kalbfleisch von regionaler Qualität. Die Wurst, die eigentlich als ausgestorben galt, is immer noch a richtiger Gaumenschmaus. Durch die strenge Auswahl vo Gewürzen und Kräutern is sie bei viele Kenner noch immer sehr beliebt. Sie schaut aus wie a Weißwurst, aber auf den zweiten Blick merkt ma gleich, dass die Stockwurst a bissal dicker und von der Länge her a bissal kürzer is. A wenn’s um den Geschmack geht, unterscheid’n sich die zwei Würst’n – die Stockwurst is im Vergleich zur Weißwurst a bissal würziger und kräftiger im Biss.

Urbayrische Münchner Stockwurst

Preisab 1,79 €
inkl. MwSt. |
Anzahl
  •  62,4% Schweinefleisch, 13,9% Kalbfleisch, Trinkwasser, Speck, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Petersilie, Gewürze (u.a. SENF, SELLERIE); Aroma, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate; natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Zitronensäureester; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Würze, Kochsalz, Saccharose, Pfeffer, Naturdarm.

bottom of page