top of page

Für unsere Münchner Stockwurst verwenden wir ausschließlich frisches Schweine- und Kalbfleisch von regionaler Qualität. Die als ausgestorben geltende Wurst ist immer noch ein echter Gaumenschmaus, durch die strenge Auswahl der Gewürze und Kräuter ist sie bei vielen Kennern doch noch sehr beliebt. Sie ähnelt der Weißwurst im Aussehen jedoch auf dem zweiten Blick erkennt man das die Stockwurst etwas dicker und von der Länge etwas kürzer ist, auch im Geschmack unterscheiden sich beide Würste, die Stockwurst ist im Vergleich zur Weißwurst etwas würziger im Geschmack und auch kräftiger im Biss.

 

 

Urbayrische Münchner Stockwurst

Preisab 1,79 €
inkl. MwSt. |
  • 62,4% Schweinefleisch, 13,9% Kalbfleisch, Trinkwasser, Speck, Schwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Petersilie, Gewürze (u.a. SENFSELLERIE); Aroma, Glucosesirup, Stabilisator: Diphosphate; natürliches Aroma, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Zitronensäureester; Dextrose, natürliches Zitronenaroma, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat; Würze, Kochsalz, Saccharose, Pfeffer, Naturdarm

bottom of page