Unsere Wiener Würstl – a echter Genuss aus Bayern! Das beste Schweine- und Rindfleisch aus der Region trifft auf a kräftige Würzung mit Pfeffer, Koriander, Muskat und Paprika. Die dünne Wursthülle aus Schafssaitling sorgt für den perfekten Biss. Und dann wird’s noch richtig fein: im Buchenrauch geräuchert, kriegen unsere Wiener die typisch goldbraune Farbe und des feine, rauchige Aroma. A Maß Bier dazu und du bist im Himmel!
Wiener Würst´l
Schweinefleisch (67%), Rindfleisch (10%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Zwiebel, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFMEHL), Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Naturdarm, Rauch