Unsere Wiener Würstchen enthalten neben Schweinefleisch auch Rindfleisch, welches von höchster regionaler Qualität stammt. Sie werden traditionell mit Pfeffer, Koriander, Muskat und Paprika gewürzt. Den knackigen Biss bekommt die Wiener durch ihre dünne Wursthülle aus Schafssaitling. Durch das Räuchern im Buchenrauch entsteht die goldbraune Farbe und der leicht rauchige Geschmack.
Wiener Würst´l
Schweinefleisch (67%), Rindfleisch (10%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Zwiebel, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFMEHL), Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Naturdarm, Rauch