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Dry Aged Beef

Durch die Trockenreifung in unserer speziellen Salzgrotte bekommt unser Fleisch durch die enzymatische und bakterielle Veränderung sein zart nussiges Aroma.

Rindfleisch aus Bayern

Hochwertiges Rindfleisch zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und die intramuskuläre Fetteinlagerung aus. Diese Aspekte sind für den Geschmack und für die Zartheit des Fleisches von großer Bedeutung.

WAGYU Beef

WAGYU ist weltweit bekannt für seine besondere Marmorierung und seinem einzigartigen Geschmack. Die Qualität des Fleisches wird anhand zweier Kriterien gemessen Ertragsklasse und die Marmorierung BMS (Beef Marbling Standard) sind die wichtigsten Merkmale zur Klassefizierung

Bestes vom Kalb

Kalbfleisch zeichnet sich durch seine feinfaserige und relativ fettarm Fleischstruktur aus, was es sehr bekömmlich macht und einen sehr milden Geschmack mit sich trägt.

Lammfleisch aus Bayern

Lammfleisch zeichnet sich durch seine hellrote Fleischfarbe und seinen würzig-aromatischen Geschmack aus, dadurch erhalten sie eine besonders feine Note zu ihrem Gericht.

Regionales Schweinefleisch